Да я не просто по тебе скучаю?

Да я не просто по тебе скучаю?
Поверь, что я тоскую по тебе?
Я так хочу тебя обнять! Родная!
Припасть к губам твоим! Испить тебя!

Ты далеко, но в мыслях я с тобою!
За что я не берусь, всё валиться из рук:
Вчера чинил машину в гараже
И газовый мой ключ тобой казался!

И сон вчера мне снился! Чудный сон!
И только лишь во сне нас было двое!
- Не уходи, родная, заклинаю!
Кричал во сне! - Когда увижу вновь?

И пусть все злятся? И моя жена!
И тёща, мать её и тестева жена!
Но только тесть меня и понимает!
Хотя давно уже не пьёт! Ему нельзя!

Сегодня день зарплаты у меня!
С утра костюмчик чистый я надел:
Да поменял своё трико и тапки,
С женой и тещею в сберкассу мы пришли!

И тёща строго, молча отсчитала,
Всё, что положено для случая такого
И разрешила встретиться мне с ней,
Моя бутылочка! Литровочка моя!


Рецензии