Вижу мир облачённый в любовь

Вижу мир облачённый в любовь,
Вижу Солнца лучи золотые.
Среди белых, густых облаков
Наша правда и вера, и сила.
Помолюсь на колени упав...
Богородицы светлому лику
Укрощая надменности нрав,
Понимая, исправлю ошибку.
Позади будут тропы войны,
Те, что сильно калечили душу.
Есть во всём наша доля вины,
Нежелание сердце послушать.
Вижу мир, обрамлённый в любовь,
О котором живое мечтает.
Ищем мы в глубине облаков,
Свято верим, что Бог помогает.


Рецензии