Небо благословило нас

Сила непобедимая
В нежных твоих руках.
Я словно бабочка смелая
В них забываю страх.

Крылья мои обожжены
Пламенем боли огня.
Я так ждала спасителя,
Я так ждала тебя!

Вновь полететь ты дашь мне шанс,
Ты мой надежды миг!
Небо благословило нас
Вечно друг друг любить!


Ты за спиною 2 крыла
Новых мне подарил.
Я без тебя бы уже не жила,
Если бы ты не любил.

Страхи преодолимы все,
Будь только рядом со мной.
Ты моя вера!
Моя любовь!
Ты единственный мой!



Вновь полететь ты дашь мне шанс,
Ты мой надежды миг!
Небо благословило нас
Вечно друг друг любить!


Рецензии