Уснул устало снег на ветках...

  Уснул устало снег на ветках.
Весь день мела, мела метель.
Снежинки падали не редко,
Стеля собой Зиме постель.

Собой укутывая плотно
Дома, дворы, морозный шлях.
Ложились  бахромой добротной
На обезлиственных ветвях.

И вдруг застыло всё под вечер .
Спать улеглась в снегах Зима .
Лишь фонарей горящих свечи
Всю ночь светили на дома.


Рецензии