Прости..

Никто не может знать меня,
Порой сама себя не знаю.
Любить как я,страдать
как я,
Страницы прошлого листая.
      
Переверну и этот лист,
Перенесу всю боль разлуки
Ты был так нежен, был так чист
И я выламываю руки.
 
               
Вскипаю сердцем и душой
И пусть не будет мне прощенья!         
Но ты не мой, но ты не мой!
И в этом больше нет сомненья !

          
Прости последние стихи,
Я не лгала губами,телом
Душе солгать я не сумела.
Прости меня, молю прости!
   
Валерий Багрянов 2014г.


Рецензии