Нежно и ласково

Нежно и ласково трогаешь за плечо.
Всё, что недавно было...
Так горячо.
Каждая клеточка тела во мне горит.
Даже немой о нас двоих не молчит.

Прикосновения плавили мой металл.
Ты обо мне ничего до сих не знал.
Тайна семи печатей хранит секрет.
Я на твои вопросы молчу в ответ.

Томно глаза закатывать не могу,
Я в глубине твоих мыслей всегда тону.
Капли сомнения снова во мне сидят.
Только слепые не видят нас, но кричат.

Танец борьбы снова тянет на мягкий мат.
- Сделай мне больно, - ты просишь,
Ты боли рад.
Снова удар.
Твой приём меня тянет вниз.
Ты исполняешь любой мой дикий каприз!


Рецензии