Лишь мысль о Вас - сбивает с ног

Мандраж внутри сбивает с ног,
Чему причина только Вы,
И ради Вас я всё бы смог,
Приняв сей путь как часть судьбы.

Вы та о ком мечтают все,
Кто видел Вас хотя бы раз,
Не только лишь наедине,
Но и в толпе безликих масс.

Мой трепет сердца как и пыл,
Сковать пытается мой ум,
Но где бы не был иль не жил,
Всегда предметом моих дум,
Поверьте будете лишь Вы,
Признаюсь в этом без труда,
Ведь Вы есть ангел красоты,
О, сладких дней моя мечта!


Рецензии