Не предавайте

верлибр

Не предавайте друзей.
Не предавайте любимых.
И нелюбимых не предавайте.
Не предавайте гордых ферзей,
И слабых пешек не предавайте.

Как камень пущенный из пращи
Летит, пока не достигнет цели,
Так грех предательства сообщит
Нам перемены в душе и теле.

И вновь скажу, берегите любимых!
Помните это везде и знайте!
Помните это в парижах и римах.
И Родину, даже когда в руинах,
Россию, дом свой не отвергайте!


Рецензии