Часы на сочинском вокзале

Много в нашем городе красот,
Что когда то люди создавали
Архитекторы из разных стран
Город сказочной красы создали!

Все архитектурные красоты
В городе я назову едва ли...
Расскажу вам в вкратце про загадку,
О часах, на сочинском вокзале

Всех гостей,  приветливо встречает
Необычный, сочинский вокзал
Архитектор Душкин Алексей
Уникальнейший проект создал!

На высокой, белоснежной башне
Смотрят во все стороны часы
Вперемешку к знакам зодиака
Затесались лебедь, змей и псы

Что загадка эта означает?
До сих пор увы,  ни кто не знает...
Но часы на сочинском вокзале
И сегодня башню украшают!


Рецензии