Чао какао! ли...

Один тип подорвал мне влечение так к литературе, что после акростихов я сломался и не могу больше смотреть на литературу. А тут какой-то баран, думал можно почитать, не вник в суть, что по мотивам жизни пишется сериал литературный, ну и посоветовал моего персонажу как писать...ну-ну, персонаж такой персонаж, который любое слово воспринимает как задумку автора, а тут, вот, убожество...
Ну Автор посмотрел на отзыв, и удалил и изменил ход событий. А тут обстоятельства, сопоставил события, ясное дело, вернулся на сайт и поправил...

***
Для начала, чтобы оставить отзыв, надо смотреть описание страницы, а то можно оконфузиться и дать пять копеек выдуманному персонажу.

***
Димка пишет, - между прочим я с другом много лет в сети, и ни разу нашим выдумкам не давали советы, а когда владеем логикой и большой кругозор, и делаем из того рассказы, было бы смешно комментировать чужие разговоры и давать советы выдумкам.

- а тот баран понял, что акростихи - я использовал как практику и жанр для того, чтобы попробоваться? только стал писать, толком тот не читал, и назвал убогим суть. ну да, мир убожество...пусть удавится после такого, и как я выбросит телевизор!

Вот прошелся по моему телевизору, я тот выбросил (задумка автора), а тот тип шутит - шутит над тем, воткнул свой нос и назвал чьи-то интересы в том - убогим! Ну - ну, русская культура - убожество.

А этот сайт ничего, что после такого убожеством стал? Ну - ну, пользоваться стало противно, чао какао! Ли...


Рецензии