Убийство - грех, нет за него прощенья...

Убийство - грех, нет за него прощенья...
Ведь в каждом человеке - Божий дух...
Не обретёт убийца исцеленье...
Ведь он прервал сердечный ровный стук...

Убийство - грех, нет за него прощенья...
Нельзя чужую жизнь легко прервать...
И будет вечно над убийцей наважденье,
Его душе придётся в вечности плутать...

Убийство - грех, нет за него прощенья...
Никто не вправе уничтожить мир...
Ведь жизнь дана единожды, идейно...
Не для того, чтоб кто-то обрубил...


Рецензии