Сила материнской молитвы

Неизменна природы программа:
рождается маленький человек,
первый кого он полюбит-мама.
Это ведется из века в век.

Из сердца луч любви,как пуповина,
незримо будет чадо обвивать.
Тем повезло,кого всей силой мысли
мать будет день и ночь благословлять

Со дна морского силою молитвы
достанет,не позволит утонуть,
отгонит пули,от огня укроет
и отпугнет неведомую жуть.


Рецензии