Волохов. Я дарю вам приговор

В стране одной из злой и дальней
Прокурор сказал так мило и забавно
Я дарю вам сударь приговор
И много времени вдобавок чтобы думать

Здесь в застенках наших с этих пор
И убийца застонал
Закричал – но я же умный
Я пойму, что я в тюрьме

Я в неволе, в несвободе
Я же знаю, что умру
Если буду здесь я думать
Прокурор сказал – пойми

Милый мой, убийца киллер
На свободе рядом нет
Как и ты убийц калённых
Чтоб могли тебя понять

Всю твою злодейку душу
Чтоб могли тебе сказать
Ах ты сука твою мать
Ты опять всех убивать

Захотел, как киллер звучный
Лишь за то, что ты злодей
Посчитал, что ты умней
Всех с тобой людей в округе

И убийство стало
для тебя ещё
Не ответственно оплаченной работой
Без мысли точной ещё мысли главной
 
Кого ты убиваешь и за что
Не бойся мальчик
Ты нам дальше
Поумнее очень нужен

И убийца замолчал
И задумался впервые
Правду ясную сказал
Человек ему в мундире

И убийце стало хорошо
И пошёл он думать и учиться
Чтобы дальше убивать
Никитою то ЦАРЬ ДЕВИЦЕЙ













драматург Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/


Рецензии