Старая девочка

Извините, я не деловая.
Вообще я не умею жить.
 Всё, за чистую монету принимая,
Я  стараюсь дружбой дорожить.

Да, меня обманывали много,
Ведь среди друзей, не все друзья.
Но хвалюсь я тем, что знаю Бога,
Верю, что и Бог знает меня.

Жаль, но я совсем не повзрослела.
Внешне постарела, а в душе -
Девочка, которая хотела,
Жить у речки прямо в шалаше.

Любоваться звёздными ночами,
И рассветы у костра встречать.
Но с любой царапиною к маме,
Чтоб подула, плача убегать…

И одно лишь в жизни изменилось;
Мамы нет, а Бог в моих друзьях.
Я беспомощна, а Он мне дарит милость,
Я могу бежать к Нему в слезах.

Он мне дарит чудные рассветы,
Ими я любуюсь из окна…
Детство и наивность делись где-то,
И сижу всё чаще я одна…

10.12.23. Бондаренко Любовь


Рецензии
Христианскую нежную душу,
Миру просто поранить порой!
Слезы просятся часто наружу,
Но ты делаешь вид, что герой!

Одинаковы только снаружи,
Хотя четче есть ритм у сердец!
Боль забыв, верно Господу служим,
Знает все лишь небесный Отец!

Николай Кецык   10.12.2023 17:57     Заявить о нарушении
Коля, спасибо за понимание! Обнимаю любовью нашего Господа.

Любовь Бондаренко 2   10.12.2023 18:02   Заявить о нарушении