Одноклассникам

Хлебнув горилки, рюмку, забугорной,
Я музы жду, волшебной, посещенья.
Чтоб выдать вам шедевр свой задорный,
Коль будет плох, зарания прошу прощенья.

В наш век индустриального прорыва,
Мы связанны инэта паутиною.
И не считая расстояния разрыва,
Остались мы компанию единою.

Ватсап нам служит ниткою связующей,
Мы все вдали, и всё-же мы все рядом.
И я надеюсь, в недалёком будущем,
Мы за одним столом друг друга удостоим взглядом.

Нальём в бокалы до краёв и чёкнемся,
До дна все выпьем, осушив посудины.
За разговорами нам детство наше вспомнится,
Все наши шалости, проблемы и причудины.

Ну а пока мы виртуально в группе видимся,
И в курсе всех событий быть стараемся.
Надеюсь, обязательно увидимся,
Пусть, даже если очень мы состаримся)


Рецензии