***

У смерти есть лицо хромое,
На наших - пустота, печаль.

И перевернутые листья
Навеят грусть, но их не жаль.

Порывом ветра сдуло лучик
Уходит сердце в океан.

Так будет лучше, только лучше,
Я буду помнить дней курган.


Рецензии