***

Заросла бурьянами тропа,
Проржавели райские ворота.
Нас уже давно не ждут туда ,
Да и человеку не охото.

На земле влачить его удел,
В суете или домашнем быте.
Что успел ты сделать, то успел,
Мир-кино, а ты лишь только зритель.

Всё давно предрешено за нас:
Рок, судьба, планида, фатум, участь.
Вообщем друг, таков мой будет сказ,
Напоследок?.. Нет, на всякий случай.


Рецензии