Столица и провинция

СТОЛИЦА ЭТО НАШ РОМАН, В ТО ВРЕМЯ, КАК ПРОВИНЦИЯ ЭТО НАША  ПОВЕСТЬ.,
- ЕСЛИ, ВАША РЕПУТАЦИЯ
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО
МЕШАЕТ НАМ СДВИНУТЬСЯ С МЕСТА,
ТО МЫ ЧИХАЛИ НА ВАШУ РЕПУТАЦИЮ,
ЕСЛИ
ВЫ ЖДЁТЕ
КОГДА У ДРУГИХ СОВЕСТЬ ЗАШЕВЕЛИТСЯ,
                ТО МЫ ЧИХАЛИ НА ВАШУ СОВЕСТЬ!

ПРОВИНЦИЯ ЭТО НАШ ТРЕТИЙ ГЛАЗ,
А СТОЛИЦА
ЭТО ДИАЛОГ МЕЖДУ ПОЭТАМИ,
- "ВСЁ КОГДА НИБУДЬ ИЗМЕНИТСЯ.,
НО НЕ СЕГОДНЯ И НЕ СЕЙЧАС..!"

(КУДА БЫ ТЫ НЕ СТАЛ, ЛОПУШОК, ЭТО ТВОЙ БЕРЕГ.,
ЛУЧШАЯ МУЗЫКА ДЕЛАЕТСЯ ИЗ ЛЮБВИ, А НЕ ИЗ ЗА ДЕНЕГ..!)
 


Рецензии