Тебя верну я все равно

Уж первый час, а мне не спится,
Мешают мысли о тебе.
И сердце тихо так стучится,
В моей копается судьбе.

Зачем, зачем мне все итожить?
Не мне решать кто прав, кто нет.
Зачем в ночи себя тревожить?
Никто не даст здесь свой совет.

А я хочу, чтоб каждым утром
Ты просыпалась на плече
С приятным нежным от сна чувством
При первом солнечном луче.

Забыть хочу про все разлуки,
Что нас с тобою развели.
Хочу, чтоб наши с тобой руки
Сплелись от страсти и любви.

Чтоб мог я гладить пышный волос,
Касаться губ твоих, ресниц,
И чтобы твой певучий голос
Звучал с утра, как пенье птиц.

Блестеть уж звезды перестали.
Уснуть под утро не дано,
Но мне созвездья нагадали -
Тебя верну я все равно.

И вновь пути наши сольются,
И снова вместе Я и ТЫ.
Любви лучи сердец коснутся,
Наши исполнятся мечты.


Рецензии
Александр, очень оптемистично, с надеждой и верой в лучшее. Здорово!
С теплом Евгения.

Попова Женечка   22.01.2024 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.