Не анекдот ли?

Прошло несколько дней с момента, как завершил литературный сериал акростихами. Одно недоразумение, один тип на сайте откомментировал моего персонажа, видать воткнул длинный свой вездесущий нос и назвал акростихи убожеством...

***
- прикинь Димон, вот я пишу про нас сериал, а тут некто на сайте поправляет моего персонажа.
Димка свистит ртом, - кукухи нет комментировать выдумку...

***
"Уважаемые пользователи интернета, дело в том, что часть стихов и зарисовок - как сериал давно уже существует в интернете. Для особо одаренных, - ваши комментарии есть литературные герои - неуместны".

***
Димка и я валяемся под столом от смеха.
- нет ну ты, посмотри, хотят комментировать и осуждать наших персонажей и наши дела, вот бараны, лишь бы воткнуть свой нос...
- дык скучно!
- а херли не пишут книг? зачем мысли вслух?

Один тип подорвал мне влечение так к литературе, что после акростихов я сломался и не могу больше смотреть на литературу. А тут какой-то баран, думал можно почитать, не вник в суть, что по мотивам жизни пишется сериал литературный, ну и посоветовал моего персонажу как писать...ну-ну, персонаж такой персонаж, который любое слово воспринимает как задумку автора, а тут, вот, убожество...
Ну Автор посмотрел на отзыв, и удалил и изменил ход событий. А тут обстоятельства, сопоставил события, ясное дело, вернулся на сайт и поправил...

***
Кхм-кхм, как вас тут кличат, поэты? А вы слышали про литературных героев, или готовы в любую выдумку совет свой толкать? Не анекдот ли?


Рецензии