Как же медленно, тихо падает снег...

... Как же медленно, тихо
                Падает снег...
... Я люблю его тайную тишь...
... Что-то шепчут снежинки,
                И верится мне:
Тишиной ты со мной
                Говоришь...
... Ты звучишь стихами
Ненаписанных строк,
НесказАнных,
                НеслОженных рифм...
И мелодией
Ещё не сыгранных нот...
... Как знаком мне её мотив !..
... Я танцую
В снежинковом счастье своём...
Мне б их сердцем
                Не растопить...
... И мы в медленном, тихом    Снегопаде...
                Вдвоём...
... Как  же счАстливо
                Просто...
                ... Любить !..
 

10.12.2023


Рецензии