Ну вот не успела я уснуть

Ну вот не успела я уснуть,
Как сердце застучало очень сильно
И сподвигло неожиданно влюбиться.
В бескрайние живые небеса
Где светят звёзды с высока.
О сокровенном думается постоянно
И говорится вновь о главном.
О том что слишком много значит
И так теперь будет очень часто.
Ведь любовь не проходит никогда
Остаётся в жизни навсегда.
Об этом смело заявляю я
И совсем счастья не скрываю.
На этом всё пожалуй хватит
Об остальном скажу потом
Ведь для откровений придёт ещё минутка
И нагрянет в гости  вдруг любовь.
Скрепя пером от сердца заявляю
И признаться кажется уже скучаю.
Но мы же встретимся опять
Ты придёшь ко мне во снах.
Я буду правда очень ждать
И с надеждой по прежнему дышать.
Всё произойдёт с новой строчки
Любовь прольётся очень скоро.


Рецензии