Я так же люблю

Ты думаешь, я забыла?
Не думай так никогда.
Я так же люблю, как любила,
И буду любить всегда.

Я буду любить беззаветно,
Не зная преград и границ.
И в лёгкой дымке рассветной
Звучать буду пением птиц.

Звучать сквозь пространство и время
Среди многомерных миров,
Тебе посвящая мгновения,
Что в вечность сплетает Любовь.

Сплетает, ложится безвременьем
На ткань Высших Сфер Бытия.
Любовь изначально вне времени
И в ней только ты, только я.

15.10.2022


Рецензии