Зима пришла в столицу...

На строку Минкевич Маргарите

Зима пришла в столицу
Проспекты и дома.
От снега всё искрится
И, словно пелена,

Ковром вокруг ложится.
И лебедем метель
Решила закружиться...
Закончен снегом день.

Заметно вечереет,
Сусальные огни...
Сквозь пелену метели
Нам кажутся они.

Зима пришла в столицу,
На санках кто... не слабо
Ребят я вижу лица
Из снега лепят бабу.


Рецензии