Космос

о может быть круче чем сандали и панама
трек мама и только мама бабиляна.
Дима Билана тебе добрый вечер но
моя музыка западло.
С музыкой я на ты она не понимает портов
музыка как наука у меня музыка это любовь
она как подарок но и не более большого
я хочу музыкой удивить любого..

Я же сказал вам всем добрый вечер но
неординарко я повторяю моя музыка западло.
мой девиз гоу я люблю местное шоу
шок по году выпуска голос и кринж.

Кортеж мой уходит быстро чисто не волнуйся мой брателло выжил мне стыдно что нет нормального репера все же читают про нарко бабло и сро девушек лёгкого поведения.Мой уровня местного таланта е самовыдвеженцу меня гнобили за то,что я такой требовательный ко этому да если честно и ко всему.
да я люблю своё резюме к местному рэпу!
Куплет 2:
Можно было бы тебя увидеть в чарты
всё допустим,но на вряд ли
они не допустят таланта мирового
Наступят дни, когда скажут "лучше бы я был мёртвым"

для этого нужно всего одно
быть в рядах болельщика сво
скажи же:"Бог един и мы пойдём за ним"
что происходит в мире я охуеваю

при виде её я тайно таю
чё по чём и как горит я проверяю
может быть не в этом дело
это да бандитская тема.

Андрей,прошу,понять меня если нету слова
музыка для меня это навсегда останется только что создали и доигрались


Рецензии