Зима

Зима - холод и жуткий ветер
Очень легко заболевают дети(
И взрослые тоже болеют,
Здоровые годы лелеют

Ох, лучше бы нам не болеть
Крепкий иммунитет иметь,
А болеем каждый месяц
Не приятно очень детям

Как же деточек жалко
И больших и малых,
Берегите себя, дети!
Одевайтесь теплее!


Рецензии