Похолодало

Похолодало на дворе,похолодало..
Мороз трескучий изъявляет свою волю!
Дождём недавно небушко рыдало,
Ну а сегодня гололедица..не боле!
Ты достигаешь своей цели дух "властитель",
В природе узнаю тебя Творец!
Наш дивный,мудрый,славный Попечитель*,
Пространства-времени чарующий венец!
________________________________________
      10.12.2023г
*Попечитель-лицо, заботящееся об интересах, нуждах или потребностях другого.
На фото: я сегодня на прогулке:-)


Рецензии