The Hanging Tree - James N. Howard, Jennifer Lawre

Дерево висельника (Виселица)

А ты, а ты к дереву идёшь?
Где висельник качается, который убил трёх.

В странном этом месте никого не удивишь
Встречей средь ветвей в полночный час двоих.

А ты, а ты к дереву иди.
Где мертвец прокричал: «Любимая, беги!»

В странном этом месте никого не удивишь
Встречей средь ветвей в полночный час двоих.

А ты, а ты к дереву идёшь?
Я тебе обещал: свободу обретёшь.

В странном этом месте никого не удивишь
Встречей средь ветвей в полночный час двоих.

А ты, а ты к дереву иди.
В ожерелье из пеньки со мною повеси.

В странном этом месте никого не удивишь
Встречей на ветвях в полночный час двоих.


Рецензии