Детки

Милые,наивные глаза.
Аня -плакса,Оля - егоза.
Смелый Паша и застенчивый Сергей.
В группе двадцать маленьких детей.

Физзарядка,завтрак и игра.
И играть бы можно до утра,
но маячет впереди обед
для смешных ,забавных непосед.

Нелюбимый всеми тихий час
к распорядку приучает вас.
Всем заметно,что играя вы устали.
Нужно,чтобы в тишине теперь поспали.

Полдник.Дальше шум и суета,
на площадку убегает детвора.
Нарезвившись,прочь уходят со двора.
Скоро ужин и прощаться всем пора.

Постепенно эти дети подрастут.
За плечами будут школа, институт.
Может техникум,а может ПТУ.
разные профессии в ходу.

И опять на игровой площадке
будет бегать малышей отряд,
по повадкам очень уж похожий
на пушистых, маленьких цыплят.


Рецензии