Морозное утро

Морозное утро сейчас за окном ...,
Под утро узоры рисует мороз ...,
Красивый лёд блестит  у дороги ...,
Качается лес по утру ...,
Хотелось  увидеть мне  вас по утру ...,
Сейчас воспоминания погоды пишу .
Далеко от городка,  стоит городок строителей ...,
Там много вагонов и мало мест ...,
Здесь так далеко магазин продуктовый ...,
Немного подумать  везде здесь лес ...,
Работники здесь из разных слоёв по достатку ...,
Не знаю как мне картину о них написать ...,
Немного осталось придумать стихов ...,
Оценить, показать, научиться работать ...,
И новые для вас стихи  написать.
Прикоснуться быть может к тебе из стиха ...,
Немного осталось улыбку увидеть ...,
Коснуться одежды между строк ...,
И запомнить дыхания нежные...,
Подумал немного я ...,
Под утро среди мороза тут ...,


Рецензии