Показалось

МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ..КТО-ТО РЯДОМ...
Я ОЩУТИЛА...И СТОЮ...
УВИДЕЛА СВОИМ Я ВЗГЛЯДОМ..
ЧТО БЫЛО...И ИСТОРИЮ СВОЮ...
НЕ ЗНАЮ..МОЖЕТ ЭТО ПРИЗРАК...
МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГ...А МОЖЕТ ТЫ...
КАКОЙ-ТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПРИЗНАК...
ИЗ САМОЙ ЧИСТОЙ ВЫСОТЫ...
ТВОИ НАМЕРЕНЬЯ ПОНЯТНЫ...
ИГРАЮ...ДУМАЮ...ЖИВУ...
ПУСТЬ ДЛЯ МЕНЯ ОНИ ПРИЯТНЫ...
И ТЫ СЕЙЧАС ЗДЕСЬ..НАЯВУ...
ВООБЩЕ ЗАКРУЧЕНО ВСЁ.. ЗНАЮ...
И БУДЕТ ЛУЧШЕ ОТПУСТИТЬ...
МОЛЧИШЬ...И ЭТО ПОНИМАЮ...
И КАК ВСЕГДА...ИДТИ...ЛЮБИТЬ...


10 ДЕКАБРЯ 2023 Г.


Рецензии