дилатационная кардиомиопатия

(Лизе)

как тут не поймёшь, когда не дурак,
карты не возьмёшь, если не игрок,
вышло, что сегодня наступило вчера,
наступить вчера ему, видать, взападло,

Бутусов оформил пособие по потере Кормильцева,
стыдно подозревать, когда полностью уверен,
небо всё точно такое же, как если бы ты наркоманил
- хрупкое - значит, хрупает, когда на него наступаешь,

солод сиропки, за садиком в ребёнок,
разгромная осень 2023,
теперь у меня с головой не всё ОК,
самса с тыквой 80 рэ,

с кем мне теперь стареть прикажешь ?
категорически против отношусь,
с Лерой, и с Галей, и с Лерой, и с Катей
не катит, с кем мне курить анашу?

оказалась тушка слабенькая
интенсива лихого не вывезла,
жизнь входившая в нас по капелькам,
для неё обернулась выстрелом,

мне теперь ничто не низко
и ничто не высоко,
мне вообще всё похуй, киска,
детка, мне нынче совсем - ого-го,

стены домов станут звенеть,
о чём же сможет мне спеть БГ?
это в Курган приедет Кейт,
такой не помочь беде,

ты не смей на снег сморкаться,
сердце об голову бьётся стеной,
стал уже от усердия красным
не я, конечно, но кто-то другой,

лирика - очень крутая вещь,
жаль, что ты вкурить не успела,
отбывала, и нет тебя здесь,
в спешке забыв тело,

можно с тобой иногда разговаривать?
больше не знаю же никого,
цветок на столе, тобой мне подаренный,
в закрепе висит "некролог",

вопрос этот с Лизой мы обсуждали,
сошлись во мнении, что  друг друга сожжем
в случае чего, в общем, я в ахуе
таком, что не вывернуть языком.

денис кейт амр д ж нов(проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии