Любовный вездеход

Вездех@й пролазил сквозь дебри
Через толщи всех разных вод
И в болотах рыжих коварных пробирался порой через топь
Вездех@й и по черному ездил
И по лысой пустыне ходил
Попадал и порой где безбрежье
Где б Мамай побоялся б ходить
Ведех@й надоел очень многим
А особенно мужикам
Легковых обойдет он по топи
Наплевав на жеманность от дам
И КамАЗы завязли где мягким
Где большому в большом не пройти
Ведех@й надоел всем ужасно
Потому что всегда впереди
И улыбка от женщин наградой
Где за спинами мужиков
Поцелуи срывает украдкой
Где под юбкой ласкает прибой
Даже танки в погоне так тяжкой по болотам застряли вдали
Вездех@й основательно легкий
На подъем из большой глубины
Даже там где метут метели и холодным под минусы лед
Вездех@й проберется в сугробах
Чтобы жизнь от себя там вдохнуть
И парадом детишки ребята
Жизнь , и жизнь
Как советовал бог
Холостячек любить очень надо
Им и дети как солнечный рост
Очерняют всегда вездехода
Он ничей, но всегда чей то вновь
Пробирается в тяжком девчата
Чтоб любовь подарить другой
Вездех@я помнят так люди
Пред глазами не мельтешит
За добро что доставил он людям
Обещают снова побить;;;
10.12.2023


Рецензии