Дорога в никуда

Дорога в никуда целый день с утра,
Дорога в никуда это не игра.
И каждый шаг уводит от твоих губ,
И я сегодня зол и немного груб.
А ветер мне кидает боль листьев в грудь
Не позволяя с той дороги свернуть
И с каждым взглядом просто по сторонам
Я понимаю, что… тебя не отдам

R: И никуда я не денусь
Буду взгляд твой искать повсюду
Он подобен обычному чуду
А в глазах синева...
Я на удачу надеюсь
Что ты придёшь ни откуда
Я ведь тебя не забуду
Никогда, ни-ког-да.

А я шагаю вновь через за омут туч
И предо мной взметнулись вершины круч,
Твоей улыбки снова не видеть мне
Она пускай приснится в волшебном сне.
Перебегут дорогу пустые дни,
А впереди лишь звезды не фонари.
И с каждым взглядом просто по сторонам
Я понимаю, что… тебя не отдам


Рецензии