Блюз для Насти

Настя, послушай блюз
В этот январский вечер,
(Слушай)
Ритм отбивает пусть
Этот гитарный бой.
Бьется под кожей пульс
И значит, возможна встреча,
(Слушай)
Когда-нибудь я вернусь
Мы поговорим с тобой….

Настя, не надо слез-
Забудь ты про них отныне.
(Слушай)
Настя, у вас там мороз-
Но бывает тепло порой.
А небо светло от звезд
А кофе налит и стынет
(Слушай)
Блюз этот словно мост,
Словно мост между мной и тобой.

Настя, послушай ночь,
Где-то там за окном машины.
(Слушай)
Несутся куда-то прочь,
Кого-то везут домой.
Знаешь,Настя, так трудно помочь-
Проще пройти мимо.
(Слушай)
Лампу в комнате обесточь-
Насладись этой темнотой...
(с) Е. Фомин 03.01.2018


Рецензии