***

Не стану Покров выспрашивать,
Где слёзы хранит невестины.
Фигурам из шин раскрашенных
На клумбах уже невесело.
А нам не пристало сетовать
На время, привычно грустное.
Сыграем-ка с рыжим сеттером,
Чтоб льдинка на сердце хрустнула.
Октябрь, не линяй стремительно,
Ветрам не поддайся, главное.
Чтоб мы отогрелись мыслями
На этом увядшем пламени.


Рецензии