Жене и маме угодить

Жене и маме угодить,-
Нелегкая здача!
Одну любить, другой простить,
Как это много значит!

Порой бывает трудно мне,
Как ногу всунуть в стремя.
Одна ворчит: «Ты всё жене!»
Проест другая темя.

Хоть разрывайся пополам,
Да где же этот берег?
Одна кричит: «Ты-сущий срам!»
Другая: «Ты-тетеря!»

И, руки на груди скрестив,
Я в храме жду причастья.
Но… до сих пор, друзья, я жив,
И до сих пор я счастлив!


Рецензии