Осенний листок

О ЧЁМ ТЫ ГРУСТИШЬ,
ОБЛЕТЕВШИЙ ЛИСТОК,
О СОЛНЕЧНЫХ ДНЯХ ИЛЬ О ЛЕТЕ,
ЧТО ВЕТЕР БЫВАЕТ ПОРОЮ ЖЕСТОК
И В СЕРДЦЕ, ПО-ПРЕЖНЕМУ, МЕТИТ?

-ТЕБЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ОПЯТЬ ВЫСОТЫ?
-ПРОПЕЛИ УПАВШИЕ БРАТЦЫ.
-С ЗЕМЛЁЙ ОБНИМАТЬСЯ, НЕТ ЛУЧШЕЙ МЕЧТЫ,
-ОТВЕТИЛ,- ЧЕМ ВЕЧНО БОЛТАТЬСЯ!


Рецензии