Я была поэтом

Я не знаю это, много или мало,
Я была поэтом, в небе я летала.
Бусины и бисер ночью  над землею,
И сражен завистник мертвою петлею.
Я нежнее шелка простирала крылья,
Зимы белым волком выли от бессилия.
И не стало в мире грубости и сплетен,
Уносили крылья и смеялись дети.
Перышко без веса- мало или много?
Может безызвестна, но любима Богом.
Сквозь века и годы уходили страны,
Снег- каприз погоды сыпался на раны,
Солью или пылью. Сказки оживают,
И со взмахом крыльев, раны заживают.
Я весенним ветром прогоню усталость,
Я была поэтом, им же и осталась.


Рецензии