Последние денёчки...

Последние денёчки бабьего лета.
Жёлтые листочки
В хороводе с ветром
Весело кружатся ,на солнышке сияя,
И прощаясь с летом,
Землю укрывают.
Ветер шаловливый
По низам подует.
Он такой игривый!
И снова лист закружит.
Наигравшись, к
вечеру
С золотой листвою,
На траве уляжется
И утихнет вскоре.


Рецензии