Ветер прохладный...

Ветер прохладный нагнал облака,
Срывает листву.
Расставаться пора.
Кончился праздник,
Закончился бал.
Ветер кружиться с листвою  устал.
Сквозь облака ещё солнце сияет,
Как добрый хозяин нас провожает.
Лишь миг между прошлым
И тем, что нас ждёт
Сияет листва.
Где-то птица поет.


Рецензии