Сверхразвитие?

Капитализм США,
Развиваясь и
Духовно опускаясь,
Развился до такой
Степени падения-
Что ему необходим,
В должности президента,
Исключив любого претендента,
Такой древний человек,
Как больной старец Байден..
И это в наш цивилизованный,
Технически-развитый  Век!!!
Человек  Байден?
Он  дитя  малый,
Физически  слабый..
С признаком  деменции,
И,конечно он,в области
Политической потенции..
Значит им легко управлять,
Легче указания давать,
Его легко  убеждать.
Что для планеты страшно?
Американской элите легко
Байдона убедить-Кнопку нажать
И  ядерную войну начать!!!
Мировой элите такая война нужна,
Сверх.прибыль для неё важна..
Ради прибыли для элиты США-
Нет  такого  определения,
Нет  такого  преступления
На которое не решилась бы Она!
Человечество в страхе войны,
В т.ч. Россия и бессильны Мы..
Они и Мы То знак общей судьбы.
Как Человеком быть?А не телом
По планете  равнодушно  плыть...)))

//С Улыбкой//





 


Рецензии