декабрь выдался холодный

Декабрь выдался холодный.
И я холодная, как он.
А быть холодной нынче модно,
Все остальное - моветон.

Замерзло всё: душа и тело,
И на вопрос «Ну как ты там?»
Отвечу «И какое дело
Вам до моих кровавых ран?»

Инна Ли. XII/2023


Рецензии