В тебе

В тебе, хороший мой, есть любовь
и Бог, поэтому я попала...
И так в нас много с тобой Его,
но только нас друг у друга мало.
Что вместе нет нас и вовсе, пусть.
Твой дом не пуст на меня, что в сердце.
И если с Богом, что будет, будь. Найдётся в холод, во что одеться
и в голод - пища, и не умру.
Ещё я Богу нужна наверно,
раз Он даёт мне, и я беру
и принимаю
любовь
на веру...


Рецензии