Успокой мою душу сегодня

Успокой мою душу сегодня 
У меня она очень болит..
Дверь закрою , она словно птица 
И об стену , стучит и  кричит..

Дни теперь я уже не считаю..
Они снова  бегут стороной
А уж ночь , как огромная туча 
Накрывает меня с головой..

Я уснуть раз пятнадцать пытался
А в глазах , словно снова песок
И дышать , все труднее и гоРше
И ночами смотрю в потолок 

А в тиши , есть надежда на встречу
И спасение грешной души
От тебя , хоть бы звук телефона 
Или если б смогла ты прийти

Я в тебя веру всё ж не теряю
Потерял все надежды - уйди.
И от мыслей таких просыпаюсь
И дороги мне той не найти...

       P.S.

Ты прости , не сказал , о чем думал..
Не сказал о своей я любви..
Если только представится случай.
Я исправлю ошибки свои..

       Октябрь  -10 декабря 2023 года.


Рецензии