Сон

Кончиком пальца узор по ключицам,
Нежную кожу измажет кружево.
Юное сердце быстрее стучится,
Хрипло-горячее дыханье простуженной.
Моих стихов поджигаешь страницы,
А между нами - нелепая стужа.
Бред. Невозможно. Мне всё это снится:
Будто у нас с тобой больше, чем дружба.


Рецензии