Колдуны

Карусель превратилась в конвеер
Сумасшедшего планы сбылись
Архиангелы вмиг оборзели
В тело бога клыками впились

Колдуны звездочёты и феи
Одурманенные палачи
На иллюзии мага подсели
Из фантазий короны сплели

По спирали спускаются души
В тронный зал где ликует Король
Всем обиженным недоархонтам
Он придумает новую роль...


Рецензии