Как из дальнего в море похода...

Как из дальнего в море похода,
Через три быстротечные года
Я вернусь, дорогие друзья!
Или это уж буду не я?

А зима раскиселилась в слякоть,
Размывая следы бытия…
Отчего же так хочется плакать?


Рецензии