По договору

Отдавал по договору
Ваня дам сварливых свору,
Принимал потом обратно
Тех же, но уже приятных.
:::
В семьях, видимо, пора
Составлять договора
Не про метры и финансы,
А про нежность и романсы.
:::
Альберт на чувства слишком скор,
Готовил, так, чтоб без промашки
Сначала брачный договор,
Потом уж танцы, обнимашки.
:::
Договорных отношений
Избегал упорно Женя,
Потому что по природе
Он доверчив и свободен.


Рецензии