Запрет, на сам термин! Война

«Если драка неизбежна,
 Бить надо – Первым!!!»
…..             ***********
К примеру, встретил я Слона
   И вижу, явную - Угрозу
Ох, и задам! Ему сполна…
- Всё пояснил, я лучше б прозой

……….
Что знаю точно! Жизнь одна.
И всем дарована, от… Бога
Так мы - Достигли уже дна???
В душе у многих:
                - Страх. Тревога

Запрет, на термин сам! Война
И срок грозит – Пикет о мире???
Умом рехнулась, ВСЯ страна
«Мочить»!?
           Кого же, нам в сортире

Ток Шоу разных, ныне… Тьма.
Талдычат там. «Ещё не вечер»
Их цель!? Свести народ, с  ума.
Хоть раньше, собирали - Вече.

В итоге, а на… Ком! Вина.
(Хохлы конечно, нас калечат)
Раздался стук - И впрямь из дна:
- «Двухсотых»???
                Канули, что в вечность

Встречает всех там!  Сатана
Все муки Ада, есть конечно.   *1.
……………………………….
Самим Творцом! Нам жизнь дана
Все мы  живём, и так беспечно

Примечание.
*1.
Все муки Ада, есть конечно.
……………………..
Какую главную заповедь, поведал
Нам – Сын божий, Иисус Христос.
«Не убий». И это! На первом месте.
«Не кради»…
 - Посыл, всей нынешней! Элите.
Точнее «ворам в законе». Которые
И есть ныне, главная!  Опора Трона
……………..
«Не прелюбодействуй».
Кто бы пояснил, что нынешнее!
Лизоблюдство.  Плюс лицедейство
Это фундамент – Прелюбодейства.

           10. 12. 2023.


Рецензии
Интересные рассуждения,но иногда,неверны,а суть есть в причине поведения
Вдохновения в творчестве. Виктор

Виктор Киселев 8   11.12.2023 07:01     Заявить о нарушении
Я пишу про человека
Кто стремится и к чему
Изменениях на свете
Про счастливых и войну
………………………………
Виктор!
Сейчас я ошпарен по времени.
Вечером, у нас будет более
Удачный контакт…)))
- «Доживём до понедельника»
Как раз сегодня! Понедельник
С уважением Матвей.

Матвей Сходовский   11.12.2023 12:01   Заявить о нарушении